首頁
西安報業紅馬甲發行配送有限公司離任審計項目招標公告
2020-09-24 18:28來源:西安新聞網 西安報業全媒體編輯:馬欣

  西安報業傳媒集團(西安日報社)對其全資子公司西安報業紅馬甲發行配送網絡有限公司原法定代表人、總經理離任審計,按照《中華人民共和國招標投標法》、《中華人民共和國政府採購法》的相關規定進行公開招標,歡迎符合資格條件的、有能力提供本項目所需服務的供應商參加投標。

  一、採購項目名稱:

  西安報業傳媒集團(西安日報社)對西安西安報業紅馬甲發行配送網絡有限公司原法定代表人、總經理離任審計

  二、採購單位名稱:

  西安報業傳媒集團(西安日報社)

  地址:西安市太陽廟門43

  三、採購內容和要求:

  離任審計(詳見招標文件第三部分採購要求)

  四、服務期限

  從簽訂合同之日起,30個工作日。

  五、結算方式:

  項目完成後一次性付全款。

  六、供應商資格條件:

  符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條的規定,並提供下列材料:

  1.營業執照等主體資格證明文件:提供有效存續的企業營業執照(副本)/事業單位法人證書/專業服務機構執業許可證/民辦非企業單位登記證書。

  2.財務狀況報告:提供2018年度或2019年度經審計的財務會計報告(包括審計報告、資產負債表、利潤表、現金流量表、所有者權益變動表及其附註,成立時間至提交響應文件截止時間不足一年的可提供成立後任意時段的資產負債表),或其開標前三個月內基本存款賬户開户銀行出具的資信證明,或信用擔保機構出具的投標擔保函。(以上三種形式的資料提供任何一種即可)。

  3.社保繳納證明:提供已繳存的201911日以來至少一個月的社會保障資金繳存單據或社保機構開具的社會保險參保繳費情況證明。依法不需要繳納社會保障資金的供應商應提供相關文件證明。

  4.税收繳納證明:提供已繳存的201911日以來至少一個月的納税證明或完税證明(提供增值税、企業所得税至少一種),納税證明或完税證明上應有代收機構或税務機關的公章或業務專用章。依法免税的供應商應提供相關文件證明。

  5.書面聲明(信用記錄):參加本次政府採購活動前3年內在經營活動中沒有重大違紀,以及未被列入失信被執行人、重大税收違法案件當事人名單、政府採購嚴重違法失信行為記錄名單的書面聲明。

  6.法定代表人授權委託書:法定代表人參加投標的,須提供本人身份證複印件(附在資格證明文件中);法定代表人授權他人蔘加投標的,須提供法定代表人授權委託書。招標文件中凡是需要法定代表人蓋章之處,非法人單位的負責人均參照執行。

  7.特定資格條件:具有省級或省級以上財政部門頒發的會計師事務所執業證書;同時為省市財政廳(局)或省市國有資產管理委員會或省市審計廳(局)入庫供應商。

  本項目不接受聯合體響應。

  七、招標文件的獲取:

  1.聯繫人:趙老師

  聯繫電話:029-87610274

  2.時間:2020927日—29日,9:00-12:00/14:00-17:00

  3.地點:西安市南四府街33號綜合樓211

  4.其他:獲取招標文件請攜帶單位介紹信和身份證原件。

  八、響應文件遞交截止時間及開標時間和地點:

  1.響應文件應為一正一副,膠裝成冊,分別包裝。

  2.響應文件遞交截止時間:202010141430

  3.時間:202010141430

  4.地點:西安報業傳媒集團(西安日報社)三樓會議室

  西安報業傳媒集團(西安日報社)

  2020924